Cocina

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Una cocina es una área usada para preparar comidas. Puede ser una habitación separada o una área de una habitación grande (por ej., una área de cocina en un apartamento (efficiency) de cero habitaciones).

Las siguientes son modificaciones a las reglamentaciones para una sala:

2.2 Electricidad – Nota: El requisito es que haya por lo menos un tomacorriente (enchufe) y una conexión permanente de luz funcionando. Todos los tomacorrientes en una concina deben de estar protegidos por un GFCI

2.5 Condición de ventanas – Nota: La ausencia de una ventana no resulta en un fracaso para esta partida en la cocina. Si no hay ventana, marque “Pasa” (para la partida de la ventana).

  • Determine que haya un horno funcionando y una estufa con hornillas en el tope que estén funcionando.
  • La cocina contiene un horno y una estufa funcionando adecuadamente y del tamaño apropiado para la familia •Todas las hornillas en la estufa están funcionando y los botones para encenderlas y apagarlas están completos.
  • El horno provee suficiente calor para cocinar los alimentos.
  • No hay conexiones de gas peligrosas.  En cualquier momento que no sea la inspección inicial, si la estufa no está instalada, la línea de gas deberá tener una tapa para el gas.

 

Mangos rotos y botones que faltan NO son aceptables.
  • Determine que haya un refrigerador (nevera) que funcione y mantenga una temperatura suficientemente baja para que no se dañen los alimentos durante un período razonable de tiempo.
  • La cocina contiene un refrigerador (nevera) funcionando adecuadamente y del tamaño apropiado para la familia.
  • El refrigerador (nevera) es capaz de mantener una temperatura suficientemente baja para mantener los alimentos sin dañarse por un período de tiempo razonable.
  • El refrigerador (nevera) tiene alguna capacidad para almacenar alimentos congelados.

El refrigerador (la nevera) debe estar funcionando correctamente; los sellos de la puerta mantienen el aire frío adentro; los mangos deben estar intactos.

Determine que haya un fregadero que esté funcionando con agua corriente fría y caliente.

  • La cocina contiene un fregadero instalado de forma permanente funcionando correctamente con sifón y agua corriente caliente y fría .
  • El fregadero tiene un desagüe que va a un sistema aprobado, ya sea público o privado.

Sifones aceptables.

Determine si hay espacio para almacenar y preparar alimentos.

  • Existe espacio adecuado para almacenar, preparar y servir alimentos.
  • No hay puertas del gabinete colgando.

Los gabinetes deben estar instalados firmemente en la pared y no debe haber puertas que estén colgando.